Gastgeber

Leidenschaft für Gastronomie in 4. Generation



Im Restaurant Renoir wird seit nunmehr 31 Jahren ein kleines Stück westsächsischer Gastronomiegeschichte geschrieben. In 2010 übernahm Sohn André das Restaurant von seinen Eltern Elke und Eberhard Baldauf und führt nun als Inhaber und Gastgeber Traditionen weiter.

André Baldauf

2010

Seit 2010 Inhaber und Gastgeber Restaurant Renoir, Auerbach (Vogtland)
(Vom Guide MICHELIN empfohlen)

2004 - 2009

Restaurantleiter & Sommelier im Söl’ring Hof Sylt
(2 Sterne Guide MICHELIN, 17 Punkte Gault Millau)*

2002

Sommelier im Hotel Grande Roche in Paarl, Südafrika
(eine der besten Küchen Afrikas)

2001 - 2003

Sommelier im Hotel Bülow‐Residenz, Dresden
(1 Stern Guide MICHELIN, 17 Punkte Gault Millau)*

2000

Während der Ausbildung zum Sommelier:

Sommelier in Steinheuer's Restaurant "Zur alten Post", Bad Neuenahr
(2 Sterne Guide MICHELIN, 18 Punkte Gault Millau)*

2000

Ausbildung zum IHK‐geprüften Sommlier an der Sommelierschule in Koblenz

1998 - 2000

Chef de Rang im Hotel Bülow Residenz Dresden
(1 Stern Guide MICHELIN, 17 Punkte Gault Millau)*

1995

Ausbildung zum Restaurantfachmann im Gasthaus Rottner, Nürnberg
(1 Stern Guide MICHELIN, 15 Punkte Gault Millau)*

Tischreservierung

Wir freuen uns über Ihre Reservierungsanfrage.

Reservierungen bis 8 Personen sind online möglich. Reservierungen darüber hinaus bitte telefonisch abstimmen.
Eine Übersicht über freie Tische diese Woche erhalten Sie hier: Aktuelles